成都市新都区人民政府
当前位置: 好融中国 > 要闻动态 > 今日关注

七一广场正式开业

发布日期:2019-09-30 15:27 信息来源:新都广播电视台 【字体:

好融中国9月28日,七一国际广场正式开业,为我区商贸服务业发展注入新的生机与活力。 

好融中国近年来,我区紧紧把握发展第一要务,紧紧抓住地铁经济带来的发展新机遇,推进城市TOD综合开发。 

好融中国七一广场是新都首个地铁上盖物业,与地铁无缝对接,是集时尚购物,潮流休闲,餐饮娱乐,酒店办公为一体的综合性商业中心。 

副区长刘清致辞表示,今年是成都市确立的"国际化营商环境建设年",我区将继续加快政府职能改变,优化政务服务,营造安全可靠、公平透明的国际化营商环境。同时,持续加大服务业项目招引,为全区百姓打造更优质便捷的消费场景,以新业态、新模式为城市发展注入新热点、新活力。 

区领导刘刚毅、胡元义、陈善彬参加活动。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】 好融中国