成都市新都区人民政府
当前位置: 好融中国 > 要闻动态 > 今日关注

区政协开展革命传统教育

发布日期:2019-09-29 16:11 信息来源:新都广播电视台 【字体: 好融中国】

好融中国按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,9月26日,区政协组织领导班子成员、机关党员干部到省革命伤残军人休养院开展革命传统教育。区政协主席方正行参加活动。 

活动中,大家认真聆听了志愿军老战士、一级伤残军人、全国模范退役军人涂伯毅讲述战胜伤病、不忘初心、勤奋工作的感人事迹,参观了该院荣誉馆,全体党员面对党旗重温了入党誓词。大家一致认为,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中开展革命传统教育,弘扬革命传统,传承红色基因,接受思想洗礼,具有很强的针对性、实效性、感染力。 

好融中国方正行要求,区政协领导班子成员及机关党员干部要从英雄楷模的事迹中汲取营养,学习他们忠诚干净担当的政治品格,聚焦解决思想根源问题,对标先进查找差距,通过深入开展"不忘初心、牢记使命"主题教育,进一步提高认识、改进工作、转变作风,充分发挥社会主义协商民主专门机构作用,把区委的决策部署落实下去,把全区的智慧力量凝聚起来,为新都改革发展稳定做出更大的贡献。 

区政协副主席黄泽旭、陈善彬、邓学能,秘书长李传术参加活动。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】