成都市新都区人民政府
当前位置: 好融中国 > 要闻动态 > 今日关注

我区召开投资促进暨“百日擂台赛”工作会议

发布日期:2019-09-29 16:11 信息来源:新都广播电视台 【字体: 好融中国】

好融中国9月26日,我区召开投资促进暨“百日擂台赛”工作会议。区委副书记、区长李云参加会议并提出要求。 

好融中国会上,区投资促进局、区经信局、军屯镇等部门和镇街作了工作发言。 

李云讲话指出,全区投资促进和"百日擂台赛"工作进展顺利,成效显著,项目能级明显提升,全域招商氛围浓厚。 

好融中国李云要求,要进一步增强工作的紧迫感和责任感,突出工作重点,保持发展定力,推进全区经济高质量发展。要全力抓项目,强投资,聚焦主导产业,招大引强,加大对主导产业的推介力度,引进一批主导产业的龙头企业和配套企业;要抓转型,提质效,高标准建设产业功能区,加快培育新经济步伐。要抓服务,优环境,有力推行国际化营商环境建设工作。 

副区长刘清参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】