成都市新都区人民政府
当前位置: 好融中国 > 要闻动态 > 今日关注

李云率队开展教师节慰问活动

发布日期:2019-09-17 09:47 信息来源:新都广播电视台 【字体: 好融中国】


好融中国金秋九月,丹桂飘香。9月10日,区委副书记、区长李云率队开展教师节慰问活动,向全区广大教育工作者致以节日的问候。 

李云先后来到新繁二中、东湖中学和繁江小学。为老师们送上诚挚祝福和节日的问候。同时,李云认真听取了各学校教育教学工作的情况汇报,详细了解并查看了学校硬件设施、班级设置等情况。 

好融中国慰问中,李云代表区委、区政府向全区广大教育工作者致以节日的问候并指出,百年大计,教育为本,多年来,区委、区政府全面加强对教育工作的领导,始终把教育摆在优先发展的战略位置,始终把办好人民满意教育作为最大的民生事业,全区教育事业加快发展、成果喜人。 

李云指出,教育是民族振兴、社会进步的基石。要通过持续加大投入,强化保障,加快推进教育现代化、教育强区建设步伐,办好人民满意的教育,为建设现代化国际范成北新中心城区奠定优质教育基础、强化多维人才支撑。 

副区长吴昊,区政协副主席邓学能参加慰问活动。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】